[싱가포르 여행 정보] 싱가포르 항공 건국 50 주년!!  3 개월 한정으로 기내식에 전통 요리 제공.
2015 년 6 월 30 일 (화)


 


홋켄미 수프


싱가포르 항공 (SQ)은 7 월부터 9 월까지 '싱가포르 헤리티지 퀴진'라는 제목으로 전체 여객 클래스에서

싱가포르 전통 음식을 제공한다.

싱가포르 건국 50 주년을 기념 한 것으로, 메뉴는 유명 요리사 샤메이리 씨가 특별히 고안했다.

 

스위트 클래스와 퍼스트 클래스, 비즈니스 클래스의 메인 코스는 코코넛 밀크로 지은 밥에

칠리 소스를 묻힌 새우를 곁들인 "논야 · 나시레마"와 새우가 들어간 국수 "홋켄미 수프 '등

대표적인 페라 나칸 요리를 제공합니다.

디저트에는 4 종류의 아이스크림 웨이퍼 스 샌드를 마련했다.

 

또한 프리미엄 이코노미 클래스와 이코노미 클래스에서도 페라나칸 요리 "아얌튀김 '또는

'논야 피쉬 카레 '를 제공한다.

또한 SQ 싱가포르 헤리티지 보드와 공동으로 캠페인도 실시.

7 월부터 9 월까지 페라 나칸 박물관에서 싱가포르 항공의 탑승권을 제시 한 사람의 입장료를 무료로한다.

 

 

 

 

 

 

 

+ Recent posts